江東湾岸サテライトスマートナーサリースクール テニスの森キャンパス/東雲キャンパスのホームページ | 東京都江東区の認可保育園

TAKASAGO WONDER WORLD社会福祉法人 高砂福祉会 | 江東湾岸サテライトスマートナーサリースクール テニスの森キャンパス/東雲キャンパス

園の概要・理念

理念・ビジョン

WELCOME TO
江東湾岸サテライトスマートナーサリースクール

私達はニッポンの地球人

大きくて広い宇宙。
青く輝く星、地球。
四季の彩りが美しい国、ニッポン。
私達はニッポンの地球人。
輪の心を尊びながら、思いやりの心でこの星の幸せを実現できる子どもたちを育みたい。

江東湾岸サテライトスマートナーサリースクールでは本園テニスの森キャンパスと分園東雲キャンパスをスクールバス送迎することで通園エリアが広がります。

住宅仕様の快適性、省エネ・エコ生活システム、災害拠点仕様等最先端の技術が配備された園舎は、お子様の快適な園生活と安全をお約束します。

国際化社会の拠点となるべく有明・東雲から国際教育を発信していきます。

• 理事長 篠塚 雅之
  • 副理事長 篠塚 弘子

経営理念

イキイキ愛パワー│KEEP BEST CARE-養護│KEEP BEST EDUCATION-教育│KEEP BEST QUALITY-品質